Для тех кто хочет знать больше.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

19 Мая 2019
Для тех кто хочет знать больше.

Вы когда то , где-то , видели красивую рекламу на улицах ?!
Может это была фотография или картинка сделана необычно?! Не понятно КАК!? Интересно же знать.
Сейчас я раскрою Вам все секреты мастерства.
Материалов очень много и мастерства рекламистов наших не меньше.
Вот например , очень интересно выглядит вывески с «Контражурной» подсветкой :



Чаше всего это объемные световые буквы у которых освещение идет из под них. Как бы ореолом . Выглядит такая подсветка очень интересно . Но при заказе такой световой вывески , прошу Вас учитывать, что яркость будет ниже чему вывесок , где у буквы светиться «лицо» или «лицо» и «бока» .

Кстати о вывесках со световым «лицом» .
Фасадная часть буквы — это и есть «лицо» буквы. Так же в объемных буквах есть «бока» . Бок буквы — это ее глубина . Чем буква менее глубокая , а фасад буквы тоньше, тем Ваша реклама будет казаться более изящной. Но не стоит увлекаться ни тонкостью, ни малым боком. Потому что сильно тонкие места у фасада букв могут привести к затемненным местам, если там даже нет возможности поставить диод.


А малая глубина световой буквы , менее 4 см. , приводит к пятнистости рекламы. То есть обязательно появляются места, где их нет — там темнее. Диоды обычно становятся с расстоянием друг от друга от 5 до 15 см.

Кстати о диодах .

То есть то самое освещение в рекламе. Это то, что не дорого , долговечно и надежно , если у мастеров руки из нужного места конечно. Бдительность прежде всего!
Иногда производители вывесок предлагают поставить в световые буквы или световой короб — диодную ленту. Не верьте, отказывайтесь !
Объясняю . Вне зависимости от того будет потом эта лента паяна или скручена , при ее разрезке, в ее будут резать на нужную длину, она «слетает» с гарантии. То есть гарантию на освещение рекламы у Вас уже , увы, не будет. Производители диодных лент признают, что при ее резке, лента становиться ненадежной, и в любой момент может перестать светить. И , кстати, не все рекламщики это знают. Ну просто не вникают в такие технические подробности в установке электрики в рекламу.
Вернемся все таки к нашим красивым вывескам.

Очень интересный вариант и очень экономичный — это « псевдообъем» , или другими словами - «мираж» .


Смотришь на рекламную вывеску , а она красивая , объемная , подойдешь поближе , плоская , но на «ножках». Если вывеску смонтировать на тонкие дистанционные держатели , то возникает эффект объемной буквы. Единственный минус — это освещение . Тут возможность освещения только внешнее — прожекторами. Но часто цена такой вывески радует.

А если брать вариант с шиком-блеском , то это конечно же световые вывески у которых светиться не только лицо , но и бока. Выглядит очень ярко и красиво.

Вы , конечно же , понимаете , что когда мы говорим об освещении , то буква может светиться любым светом ?
Светопропускающая пленка сделает любую вывеску яркой. Как еще можно украсить свою вывеску ? Это оконтовочный мягкий профиль элькамет.


Кто-то это любит , кто-то нет. Но в нем световые буквы выглядят как бы в « рамочке » . Такие буквы Вы можете увидеть у сети магазинов « Fix price » .


Еще, конечно же, световые короба.


Как же без них . Их придумали давно и из чего их только не мастерят и баннер , и стекло , и полосатый сотовый поликарбонат .
Но должна Вас предупредить , в центре г. Ростов-на-Дону световые короба запрещены.

Так что при выборе вида Вашей вывески, проконсультируйтесь со специалистами , что можно размещать , а что нет. Могу подсказать телефон : 8 - 918 - 517 - 31 - 58. Вдруг нужно.

Про световые короба.
У них есть , на мой взгляд, только один плюс — это большое рекламное поле, да еще и световое. Если буквы имеют свое ограничение в самих буквах, то тут может быть и разноцветный фон. Больше места , больше света, больше рекламы .
Но для буквенных вывесок есть выход . Это вывеска на так называемых « подложках » . Когда световые буквы крепятся на основание — например на композит или на само светопропускающее стекло. Очень получается интересно. А если в этом основании , композите , сделать прорези ( фрезеровка) , в которые будет вставлено стекло — то эффект получается бесподобным . Называется инкрустацией.



Из ряда «Дорого-богато».

А вот если Вы считаете нужным умерить расходы на рекламу , и , возможно , правильно сделаете, то такой вариант как — баннер на каркасе или ПВХ с пленкой самое то .

Реклама , в этом случае , все равно останется рекламой.

Есть еще один редкий вариант вывески — это объемные световые буквы из нержавеющей стали.

Вечная реклама. Обычно при изготовлении вывески используют ПВХ (пластик) и стекло (акрил). Но в случае с буквами из нержавеющей стали используют нержавейку. Ее обработка занимает больше времени , так как раскроить можно только лазерным станком, а вместо склейки (как ПВХ и стеклом) — только пайка. Но результат имеет значение. Время использования такой вывески крайне высоко. А блеск металла придает статусность. Такие вывески используют , например, банк «ВТБ» .
Выбирать можно и нужно. Без вывески никуда. Еще никогда я не видела магазин , офис или салон красоты без опознавательного знака.

Если Вам нужен покупатель , клиент — значит Вам нужна вывеска .

° Световые буквы
° табличка на дверь
° световые короба
° печать и монтаж винилового баннера
° печать пленки
° штендеры
° композитные вывески

Все это «Акватория рекламы» .

° #акваториярекламы
° <office@akvatoria-r.ru>
° http://akvatoria-r.ru/
° 8 (863) -285-0-999       8-918-517-31-58
° г. Ростов-на- Дону , ул. Вавилова 30